注册/登录

松原市发改委向全市人民拜年!

发布时间:Mon Jan 28 12:35:36 CST 2019|来源:松原市发改委|专栏:头条新闻


日月开新元,天地又一春!在这万家团圆的美好时刻,谨代表松原市发改委向所有关心支持松原市社会信用体系建设的各级领导、各界人士、各位朋友,致以新春的美好祝福!向全市人民拜年!


刚刚过去的2018年,是党的十九大胜利召开之年,也是我市社会信用体系建设快速发展的一年。一年来,全市人民在市委、市政府的领导下,紧紧围绕贯彻十九大精神这一主线,坚持稳中求进总基调,解放思想、锐意进取,创新实干、攻坚克难,坚持以信用立法为前提,共建共治共享为导向,进一步推进社会信用体系建设。


新征程、新起点,预示新期望、新梦想。在新的一年里,我们要认真学习贯彻党的十九大精神,按照市委、市政府要求,继续坚定以诚信为本,构建“一处失信、处处受限”的信用惩戒大格局,全面加强政务、商务、社会和司法等领域信用体系建设,增强社会成员诚信意识,营造优良信用环境,提升国家整体竞争力,促进社会发展与文明进步。


又是一年春好处,松原大地展新姿。让我们携起手来,同心同德、凝心聚力,拼搏进取,实干为民,以更加饱满的热情、更加执着的追求、更加务实的作风,共同开创松原社会信用体系建设的新局面。


祝全市人民新春愉快、身体健康,家庭幸福、万事如意!




文章搜索

大家关注